Адрес:
Российская Федерация:

Главный офис - г. Екатеринбург
Коммерческое подразделение - г. Пермь
.
.
.
Главная \ Мир DONGFENG \ В первые в России - Седельные тягачи DONGFENG Vasol HV7 и HV8 !!!
Главная \ Мир DONGFENG \ В первые в России - Седельные тягачи DONGFENG Vasol HV7 и HV8 !!!

В первые в России - Седельные тягачи DONGFENG Vasol HV7 и HV8 !!!

0
337

Представляем вам абсолютно новые, Седельные тягачи DONGFENG Vasol HV7 и HV8. Данные автомобили представлены с колесными базами 6х4 и 4х2, что позволяет их использовать для разных необходимых задач. Данная техника готова к приобретению для Дилерских сетей, компаний с личным автопарком для обновления автомобилей. Все интересующие вопросы и коммерческое предложение, вы можете уточнить у наших специалистов через электронную почту, либо по номеру телефона. Все данные контактны есть по ссылке.

Седельные тягачи - это один из самых востребованных видов коммерческого транспорта, который используется для перевозки грузов на большие расстояния. В последние годы на рынке появились новые модели седельных тягачей DONGFENG Vasol, которые отличаются высокой мощностью, экономичностью и надежностью.

Одним из главных преимуществ новых седельных тягачей является их высокая мощность. Они оснащены двигателями с большим объемом и мощностью, что позволяет им легко преодолевать большие расстояния и перевозить тяжелые грузы. Кроме того, новые модели обладают улучшенной топливной экономичностью, что делает их более экономичными в эксплуатации.

Еще одним важным преимуществом новых седельных тягачей DONGFENG Vasol является их надежность. Они оснащены современными системами безопасности, которые обеспечивают защиту водителя и груза от возможных аварий на дороге. Также новые модели имеют улучшенную конструкцию кузова, которая обеспечивает дополнительную защиту груза от повреждений.

В целом, новые седельные тягачи DONGFENG Vasol представляют собой отличное сочетание мощности, экономичности, надежности и безопасности. Они являются идеальным выбором для тех, кто ищет надежный и эффективный коммерческий транспорт для перевозки грузов.

Рекомендации по новостям - DONGFENG | КамТрансАвто
DONGFENG Vasol HV7 и DONGFENG Vasol HV8 на выставке COMTRANS 2023
ПЕРВЫЕ ПОСТАВКИ СЕДЕЛЬНЫХ ТЯГАЧЕЙ DONGFENG Vasol HV7 и HV8 В РФ
ВЫСТАВКА АВТОМОБИЛЕЙ - DONGFENG Vasol HV8 на EKATERINBURG EXPO 2023
Итоги после международной выставки COMTRANS 2023
Наши партнеры от завода YUCHAI на выставке COMTRANS 2023
Комментарии

Комментариев пока нет

Все материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством, в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Информация, представленная на сайте в отношении автомобилей, их стоимости, сервисного обслуживания и специальных предложений (акций), носит информационный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Для получения подробной информации просьба обращаться к официальному дилеру DONGFENG Vasol.

Информация, опубликованная на данном сайте может быть изменена по инициативе ООО «ДУНФЭН РУС» в любое время, без предварительного уведомления.
Адрес:
Российская Федерация:

Главный офис - г. Екатеринбург
Коммерческое подразделение - г. Пермь